就业指导
第五届“宝甄艺术生活创新奖”申报通知
来源:cafaxg  点击量:635  时间:2019/4/30 17:04:10

2019届毕业生:

宝甄网成立于20149月,系国内领先的垂直艺术品线上线下交易平台,邀请薛永年教授为首席学术顾问。通过不断征集和遴选师出名门名校、拥有天赋才华的当代全球中青年艺术家作品,采取艺术品与移动电商相结合的模式,将兼具艺术之美和升值属性的潜力型原创艺术真品带给千家万户,从而引领国人艺术品消费习惯的变革和风尚。

宝甄艺术生活创新奖是由宝甄网支持的中央美术学院青年艺术家创新创业助力计划的组成部分,目的在于为即将走出校门和刚刚踏入社会的青年艺术家搭建平台、集结资源和提供动力。前宝甄艺术生活创新奖根据同学们所提交的作品,经过初评、审定、公示,共评选出96位优秀获奖者,获得广泛影响力和赞誉。

即日起,第宝甄艺术生活创新奖作品征集正式启动,该奖项面向我校毕业生设立奖励在艺术创作、审美普及、艺术传播和艺术品经纪等方面有突出表现的优秀学生。具体条件如下。

一、参评对象

我校2019届本、硕、博应届毕业生

二、奖项设置

本届奖项共设14个获奖名额,每个名额奖金为人民币10000元,共计14万元。具体包括:

    造型类6名(包括油画、版画、雕塑、壁画专业)

    国画类4

    人文、艺术管理4

三、评选规则

作品具有时代精神和当代人文关怀者为佳。学生自主申报,宝甄网组织专家推荐及评审,获奖名单经过公示后,奖金在颁奖仪式后分发至获奖者。

四、时间设定

(一)作品征集时间为即日起至510日;

(二)获奖名单公示时间为512日前后;

(三)颁奖仪式时间预计5月中旬

     宝甄网拟邀请五届优秀获奖者5月中旬举办宝甄艺术生活创新奖回顾展,具体事宜另行通知。

五、提交材料

造型类、国画类注册报名后需通过宝甄网上传5—8件作品图片,图片大小为1-5兆,图片格式为jpgjpegpng(在上传作品时请确认活选项一栏为央美第五届宝甄艺术生活创新奖);人文、艺术管理类需提交一篇艺术类(偏策展方向)文章至:cafa2019@baozhenart.com

 六、征集通道及信息发布平台

(一)宝甄艺术生活创新奖唯一作品征集通道为宝甄网: http://www.baozhenart.com/article.php?id=207

(注:从其他链接进入则无法被报名系统识别)

(二)信息发布平台为:微信公众号宝甄网。请及时关注奖项最新动态。

(三)作品上传步骤可参考视频:https://v.qq.com/x/page/g0865wye5b4.html

七、参评流程

由唯一征集通道进入并注册报名——根据提示上传作品——关注微信公众号宝甄网”——专业评审——公示——颁奖

八、其他

该奖不干预获奖者专业学习和艺术创作。如与获奖者有其他商业合作、收藏事宜将按平等协商、自愿互利的原则进行。

 九、联系方式

学生      刘老师64771037

宝甄网      老师15901179836

老师13161379927

 十、链接地址

更多奖项详情请关注宝甄网:http://www.baozhenart.com

 

中央美术学院学生处

北京宝甄文化发展有限公司

2019430