就业指导
【西部计划】支教西部 别样青春:校领导慰问我校研究生支教团成员
来源:cafaxg  点击量:190  时间:2016/4/21 15:06:07
支教西部 别样青春:校领导慰问我校研究生支教团成员
2016年4月17日,学校党委高洪书记以及相关职能部门负责人,来到云南省大理白族自治州剑川县看望我校第二届研究生支教团的三名成员,为他们带去了母校的问候。
去年7月,2015级艺术管理与教育学院王媛媛、2015级中国画学院李楠、2015级造型学院版画系卢轶来到云南,分别在剑川县第一中学和剑川县职业高级中学开展为期一年的支教工作。同学们秉承“关注现实、服务人民”的传统,结合自身专业特点,在教育教学、文化活动、社会实践等方面发挥了积极作用,为当地文化发展做出了力所能及的贡献。
高洪书记在三位同学的陪同下参观了职业中学的木雕和陶器工作室,仔细询问了他们在当地的工作和生活情况。高洪对我校支教团付出的努力给予了充分肯定,他鼓励同学们要结合剑川的生产生活实际,做好“州校合作”的纽带,为剑川的特色产业和教育事业发展贡献力量。

2016年4月17日,党委高洪书记到云南剑川看望我校第二届研究生支教团,图为支教团成员与高洪书记的合影
我校第二届读书笔记写绘大赛优秀作品展在剑川展出 
学生 王媛媛/文
宣传部 宋曼青/编
2016年4月21日